Вдовина Анна, 1-й класс, 7 лет.
Город Магнитогорск
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно!
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички.
3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущёнку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с растительным маслом.
Неплохой крем получился, блестящий, с запахом варёной сгущёнки и шоколада.
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком.
Если времени нет, тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта. Пропитайте сиропом каждый корж.
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Приятного аппетита!
Баллы: 6
You voted ‘up’
1990-2017 Сайт для детей www.klepa.ru © Все права защищены.Использование представленных материалов без предварительного письменного разрешения не допускается.