Привет, Клёпа. Меня зовут Даниил Зоркальцев, мне 11 лет.
Я приготовил блюдо под названием
"Колбасные ракушки".
1.Для приготовления блюда мне понадобилась вареная колбаса, плавленный сырок, белок вареного яйца, чеснок, майонез, оливки и морская капуста для украшения.
2. Взять колбасу нарезать кружочками толщиной примерно 2 см.
3. Каждый кружок разрезать вдоль пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек.
4.На верхнем кружке колбасы надрезать полоски, как у ракушки.
5. Обжарить колбасу с двух сторон.
6. Плавленый сыр размять вилкой, добавить чеснок, майонез
7. В растертый сыр натереть белок яйца и майонез. Перемешать.
8. Скатать "жемчужины", внутрь каждой положить оливку. Кто не любит оливки можно без них.
9. Обжаренную колбасу выложить на тарелку, внутрь положить по "жемчужине".
10. Украсить блюдо морской капустой".
Баллы: 1
You voted ‘up’
1990-2017 Сайт для детей www.klepa.ru © Все права защищены.Использование представленных материалов без предварительного письменного разрешения не допускается.