Гринкевич Алёна
г. Братск
Салат «Ананас»
Ингредиенты:
Картофель средней величины 2 шт.
Куриные окорочка 2 шт.
Грецкий орех (половинки)
Яйца 3 шт.
Сыр 150 гр.
Маринованные огурчики
Лук 1 небольшая головка
Майонез
Пучок зелёного лука для украшения
Картофель отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке или мелко нарезать. Окорочка отварить, остудить, отделить мясо от костей, мелко порезать.
Выкладывать приготовленные ингредиенты на блюдо в форме половинки ананаса;
Слой - картофель
Слой - мелко нарезанный лук
Промазать майонезом
Слой - половина куриного мяса
Слой – мелко нарезанные маринованные огурчики
Слой – вторая половина куриного мяса
Промазать майонезом
Слой – сыр, натёртый на мелкой тёрке
Слой - яйца, натёртые на крупной тёрке
Верхний слой смазать майонезом и украсить грецким орехом и зелёным луком.
Баллы: 2
You voted ‘up’
1990-2017 Сайт для детей www.klepa.ru © Все права защищены.Использование представленных материалов без предварительного письменного разрешения не допускается.