Марьина Ольга
г. Череповец
Мулатка
тесто: 2 яйца,
1 Стакан сахара
2 ст.ложки какао
1 стакан сметаны
1,5 стакана муки
0,5 банки сгущёнки
1чайную ложку соды
крем: 200 гр сливочного масла
0,5 банки сгущёнки
2 стол. ложки какао
( все взбить миксером)
Приготовление:
тесто: сахар взбить с яйцами и какао, затем добавить сметану и сгущёнку все перемешать, всыпать муку и соду, погашеную уксусом.
Перемешать. Тесто готово. В духовой шкаф на 40 минут.Выпекать.
Полученный корж остудить, разрезать на 3 коржа острым ножом, смазать коржи кремом, украсить чем пожелаете. Торт готов. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Просто и вкусно.
Баллы: 0
You voted ‘up’
1990-2017 Сайт для детей www.klepa.ru © Все права защищены.Использование представленных материалов без предварительного письменного разрешения не допускается.